Стратегические бизнес-сессии с гарантированным результатом. Решение вопросов Компании и управление командной работой | Katarsis Business Group

Стратегические бизнес-сессии с гарантированным результатом. Решение вопросов Компании и управление командной работой

«Задумывались ли Вы о том, сколько вокруг нас магнитов? Самый большой из них – наша планета. Есть они в часах, в бытовой технике… Да и сами мы, люди – тоже магниты.

Если скрепки, кнопки и другие металлические изделия вдруг рассыпались на Вашем столе, их приходится собирать по отдельности. Но гораздо легче и быстрее собрать всю эту мелочь с помощью магнита.

Как быстро собрать своих подчиненных вокруг решения стратегических, порой жизненно важных для бизнеса задач? Нужны магниты. Это такие скрытые методы воздействия, которые объединят всех под бизнес-цели. Вместе с Вами мы проведем бизнес-сессию и одновременно выстроим командную работу для качественного и оперативного решения поставленных задач».

ДЛЯ КОГО?

Для руководителей, владельцев бизнеса, всех тех, кому важно оптимально результативным способом решить стратегические и тактические вопросы компании.

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?

Не секрет, что многие стратегические бизнес-сессии в итоге оказываются неуспешными только потому, что управленцы не смогли прийти к договоренности по важным вопросам. А модераторы управляли информационной канвой обсуждения, но не обращали внимание на скрытые взаимоотношения в Вашей управленческой команде.

Руководителю, который в основном занят содержанием выносимых на бизнес-сессию вопросов, сложно отслеживать процессы коммуникаций между его подчиненными. А именно они часто сильнейшим образом влияют на принятые решения. Особенно явно это проявляется, если Ваши сотрудники привыкли к долгим совещаниям, отсроченным решениям и доработке вопросов в индивидуальном порядке. Все это занимает Ваше время, снижает Вашу оперативность.

На бизнес-сессия, которые мы модерируем, не только принимаются лучшие решения по поставленным вопросам, но и происходят изменения в отношениях между членами управленческой команды. Мы выстраиваем новые взаимоотношения не только на бизнес-сессии, но и добиваемся их результативного исполнения в рабочем режиме.

  • Мы знаем, что делать, если во время бизнес-сессии возникнет «базар» и быстро переводим это состояние команды на уровень конструктива.
  • Мы умеем быстро ввести участников в рабочий режим и за короткий срок достичь максимальных результатов.
  • Мы четко держим поставленные цели и не допускаем ухода в несущественные детали или другие отвлекающие от обсуждения вопросы.
  • Мы отмечаем проявления амбиций, мешающих принятию решения, и оперативно переводим их в деловое русло.
  • Мы умеем управлять конфликтами между отдельными членами или группировками Вашей команды.
  • Мы всегда держим Вашу сторону и не допускаем принятия неэффективных или вредных для компании решений.

В итоге новый подход к решению вопросов на бизнес-сессии приводит к глобальным изменениям в Вашей управленческой команде.

Наши воздействия всегда понятны для Заказчика. Все применяемые приемы в качестве модераторов мы согласовываем с Вами заранее и делаем акценты на те вопросы, которые Вам будут важны.

ПРЯМО СЕЙЧАС!

Не стоит длительное время раздумывать, если есть подобная технология, Вы должны ее использовать в своей работе. Оперативные и результативные бизнес-сессии – это залог успешной работы Вашего коллектива.

В результате Вы получаете не только эффективное решение поставленных вопросов, но и улучшения взаимоотношений в Вашей управленческой команде.

ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ

Самое важное в процессе принятия решения о заказе бизнес-сессии – это непосредственное общение с ведущими. Поэтому не будет никаких посредников. К Вам подъедут ведущие и расскажут о своей методике. Поделятся успешными проектами внедрения. Как правило, подобные бизнес-сессии проводят двое ведущих. При этом это никак не сказывается на оплате. Мы всегда придерживаемся рыночных цен.

Позвоните по тел.: +79163917771, согласуйте дату и время встречи.

После проведения бизнес-сессии Вам будет оказана вся необходимая поддержка в вопросах оперативного внедрения принятых положений в рабочий процесс Вашей компании.