Отзыв компании «Allianz»

Коллектив СК «Allianz POСНО Жизнь» работал с консалтинговой компанией «Katarsis Business Group». За это время специалисты компании провели целый ряд командообразующих бизнес-сессий, бизнес-тренингов, коучинговых сессий. Было проведено три командообразующих стратегических бизнес-сессии с руководящим составом компании.

Результатом стало создание на самом деле работоспособной команды, готовой решать амбициозные задачи. На сессиях была разработала стратегия и тактика развития компании с распределением ответственных за исполнение и групповым контролем качества, что существенно улучшило работу всего коллектива.

Особо следует отметить работу по согласованию единого подхода к новой системе мотивации для продающих сотрудников между головным офисом компании и руководителями макрорегионов. Ее результативности во многом способствовала инновационная система работы консультантов и бизнес-тренеров «Katarsis Business Group». Ими были созданы он-лайн команды из руководителей макрорегионов, которые совместно с ключевыми сотрудниками головного офиса подготовили Основные составляющие и согласовали параметры новой системы мотивации.

Еще одно направление работы бизнес-тренеров «Katarsis Business Group» — создание команд из руководителей агентств г. Москвы — позволило существенно ускорить адаптацию «новичков», улучшить подбор и повысить продажи. При этом руководители агентских офисов были обучены методике создания команд на рабочих местах. Также нужно отметить профессионально проведенные коучинговые сессии с руководителями головного офиса. Они помогли развить не только руководителей, но и их команды до отличной скоординированной работы, быстрых принятий решений и оперативности действий.

Команду тренеров и консультантов «Katarsis Business Group» отличает неравнодушное отношение к работе, постоянное развитие, готовность работать в темпе Заказчика и с полной подстройкой под особенности и специфику его бизнеса. Мы готовы рекомендовать бизнес-тренеров и консультантов компании «Katarsis Business Group» для работы в других компаниях, так как проверили на себе действенность их авторских разработок.

Генеральный директор

М.Б. Чернин